Когда любишь, стираются грани

Когда любишь,стираются грани,
и гроза почти не страшна,
Мы уверены,что всё "делаем" сами,
фоторамка в огне сожжена...

Не бывает любовь однобокой,
если это твердят-ерунда,
Да,бывает порою жестока,
и бывает порой холодна...

Разогреть мы не сможем руками,
и словами помочь тут ни как,
Человек без любви словно "камень",
каждый просто становится враг!

Только чувства и действия смогут,
растопить в голове следы льда,
Собираясь к любимой в дорогу,
будь другим,как при встрече тогда.

А любовь за богатства, не купишь,
на Земле нет дороже её,
Ты доверию с счастьем уступишь,
сам поймёшь где чужое,где твоё!

Когда любишь стираются грани,
и гроза почти не страшна,
Не найти правды в вечном обмане,
Когда любишь важна тишина...

(Амулаков Церен)

2 июня 2018 год.


Рецензии