Пол и крыша...

Какой интересный обзор Захара Прилепина о гендерном безумии в ЕС и игноре рода человеческого!
 
Уму непостижимо, что происходит! И грустно, и смешно!

Много примеров писатель приводит об атмосфере в школах и армии...

Убирается лексика, определяющая гендерную идентичность учащихся... Во имя чего?

Это для того, якобы, чтобы дети решали сами, быть ли им девочками, или мальчиками в данный момент или, в будущем...

И даже Господь уже – неопределённого пола, по проповедям священнослужителя, лезбийской ориентации...
 
О каком будущем идёт речь?

О будущем особей, психологически и сексуально разрушенных с детства?!

Полковник Бундестага в сорок лет решил стать женщиной...! У мужика рост –  огромный, и ярко выражена мужественность в образе, но гормонами себя уже сделал женщиной..., чем и гордится! Среди военных коллег, традиционных мужчин, ходит с высоко поднятой головой – какое "достижение"!

Банально вспоминается то, что строители, прежде чем менять пол в здании, сначала берутся за ремонт крыши  ...

И надо же? Столько проблем в мире! Их решать да решать!

Но акцентируется гендерная проблема...

А отношение к сексуальным меньшинствам становится доминирующим в определении лояльности, демократичности людей, партий и стран! 

Ну ладно,  сексуальная ориентация нетрадиционная – это уже сделали привычным для слуха и понимания... НО ведь пошли ещё дальше –  хирургически и медикаментозно переделывать пол...!

Трансгендеры влияют и на политику, и на религию, и на образование...

Своими беспардонными трансгендерными щупальцами лезут в душу каждого человека...

Владеть своим телом и распоряжаться своим половыми органами – право каждого человека.

Но кто даёт право, возводить всю эту трансгендерную вакханалию* в ранг НОРМЫ для всех...!?

Восхищаюсь мусульманами!  – за то, что они до такого идиотизма не дошли и не дойдут!, а просто живут сообразно физиологии рода “Человек разумный”,  с уважением к своей религии и традициям; создают семьи и рожают детей.

И не путают особи женского и мужского пола...  Им – чужд мутант “оно”!

Цивилизация достигла многих вершин в разных областях человеческого Знания.

Но как грустно, что стремление к Совершенству у некого слоя людей вдруг даёт сбой и зацикливается на метаниях из одного пОла в другой... Разрушаются человеческие ценности, воцаряется гендерный хаос...  – Какие тогда будут поколения людей?

Кому же выгоден хаос в умах и полах?



*вакханалия - (переносное значение)крайняя степень беспорядка, неистового разгула


Рецензии