2018. Почему уходит он к другой

Почему стучатся в зеркала,
недовольные собой портреты?
Почему себе давно лгала,
не пытаясь получить ответа.

Сколько нужно времени тебе,
чтобы объяснить себе самой,
кто оставил след в твоей судьбе,
почему уходит он к другой.


Рецензии