Желание в признании

Неси меня мой ветер юный,
Странник дней ретивых верный,
Раскали порывы мглы,запечатанные в сердце.

Освяти мою трущобу и поведай,
Где жар-птица отражает взглядов лица,
Для введения в систему.

Охлади мой пыл могучий,дай поведать
где мы были,объясни за что плакучим
обозвали мое сердце.

Оторви жестоким пальцем,гной на коже пожелтевший,
Унеси меня в трущобы,
Где я буду вечно белым


Рецензии