Если бы...

На песке рисую замок.
Он стирается волной.
Но вода не смоет рамок,
Что построены не мной.
И не свяжет воедино,
Что связать не суждено.
Прозаичная картина
И печально и смешно.

Припев:
Если бы, но бы мешает
Сослагательный секрет.
То меня он наклоняет,
То тебя и смысла нет.

Между нами километры
Проводов, оков, преград.
Птицей вольною по ветру
Улететь хочу назад.
В те неведомые дали,
Где озера и леса.
О любви нам прошептали
Голубые небеса.

Припев:
Если бы, но бы мешает
Сослагательный секрет.
То меня он наклоняет,
То тебя и смысла нет.

Невозможное возможно.
Часто люди говорят.
Это лозунг - все так сложно,
Но никто не виноват.
И не рамки те виною,
Что воздвигнуты не мной,
Замок строила весною.
Он смывается волной.

Припев:
Если бы, но бы мешает
Сослагательный секрет.
То меня он наклоняет,
То тебя и смысла нет.


Рецензии