Разлуки черная печать...

Разлуки черная печать
Перечеркнула все, что было…
Устала я тебя прощать,
Хоть до конца не разлюбила…

Увы, не понял мой намек…
Сказать все прямо не решилась…
Пусть будет мне теперь урок,
Что до конца я не открылась…

Прогнать бы мог – не захотел…
А я сама уйти не смела…
Но есть у каждого предел,
И вот теперь я у предела…

Хочу забыть и не могу
Минутной слабости волненье…
В душе своей я сберегу
Росток последний вдохновенья…

Разлуки черная печать
Перечеркнула все, что было…
Устала я тебя прощать,
Но снова я тебя простила…



                <2 июня 2018>


Рецензии