и, распуская траченное молью...

01062018 2532

 
   ...и, распуская траченное молью...
   На пряже множа бляшки узелков...
 
 
   Старуха-мойра вяжет сестрам старые обновы
 
   Черномагическим крючком
 
   По освященным древними канонами фасонам
 
   Поплевывая через левое плечо




Рецензии