Друг войди в моё положение

Вчера заквасив
И чтоб восстановиться сразу
Я выпил иберогАсту----лекарство регулирующее моторику желудка
Разом

Чтоб не блЫмать,как корова
И не харкАться кровью
Чтоб быть на следующий день здоровым
Ты видал где-нибудь такого?

Но этот эксперимент
Мог закончиться печально
Целый день валил из меня этот экскримЕнт
Я чуть на тот свет не отчалил?..

Да это такая лихоманка
Эта пьянка?
И не могу никак отказаться
Вот опять  нализался
Да эта водЯра
Она,как приманка?
Особо-когда нальют даром

Я за свои
Почти ни-ни
А тут как раз поминальные дни
Когда нальют одни..
Я ещё держусь

Но когда предложили третьи
Мои  соседи
Я впал в трепет
И уже никуда не гожусь

И под их ропот
Под их топот
И улюлюканье
Я удержаться уж не смог
Как видишь?-опять наклюкался

Всё-с завтрашнего дня
Сажусь в поезд и на заработки
Не для заработка
А для того гля?
Чтоб не видеть друзей-приятелей
Если не хочешь неприятностей

Надо менять обстановку
Надо менять окружение
Для того,чтоб не пить эту водку
И не испытывать потом унижение
Так что войди друг хоть ты  в моё положение


Рецензии