Вниз стекали..

Капли, превращаясь в ручейки,
Вниз стекали по стеклу.
Отражались в каплях огоньки,
И светя, рассеивали мглу…

В каждой капле заключен секрет,
Влага в мир гармонию несла.
Тоже тайну я хочу иметь!
Чтоб моя рассеивалась мгла!..


Рецензии