Как еще помочь тебе

Что ж ты, Катя, спишь так долго?
Просыпайся, наконец.
Приоткрой хоть глазки, только
Глянь на солнышка венец.
Птичек пенье так чудесно,
Пчелки радостно жужжат,
Посмотри, как интересно
Бабочки в саду кружат.
Голубеет небо, ясно,
Нет ни  облачка нигде.
Что, стараюсь я напрасно?
Как еще помочь тебе?


Рецензии