Случайная судьба

Ты кто? Мне кажется, я – быль…
Напоминаешь сказки фантазера,
Да, в тех краях неведомых ходил,
И вроде жизнь, но тихи зори…

Ты кто? Случайная судьба
Или бесчестия творенье..
Зачем пошел? Познать себя,
В тисках невиданного плена…


Рецензии