Я слышу голос твой... дождись... я еду

Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ : "ДОЖДИСЬ...Я ЕДУ..."
---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

КАК МНОГО.../МЕЖДУ НАМИ/...ТОЧЕК...ТОЧЕК...
МОЯ ПИЖАМА.../НА ПОДУШКЕ/...В ГОЛУБОЙ ЦВЕТОЧЕК...
МОЙ РЫЖИЙ.../НЕПОСЕДЛИВЫЙ/...КОТЯРА...
ХОЧУ К ТЕБЕ !!! НА СЕНОВАЛ.../СТЕПНОГО/...БУДУАРА !!!

НЕ БУДУ ВРАТЬ СЕБЕ.../ЧТО БОЛЬШЕ/...НЕ БОЛИТ...
ПОРОЮ ХОЧЕТСЯ.../В НОЧИ/...РЫДАТЬ НАВЗРЫД...
И ВНОВЬ.../СКВОЗЬ СОН/...НЕ ПОДДАВАЯСЬ БРЕДУ...
Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ : "ДОЖДИСЬ...Я ЕДУ..."

-----------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии