Не напрасно ли?

Боль, она не забывается,
Время очень редко лечит.
Если к сердцу прикасаются,
То уже не станет легче.

Ты его сама придумала,
И сама же отпустила.
И любовь теперь бездомная,
И костёр ты затушила.

Ты нарочно, это знаю я,
Только есть ли доказательства?
Ты ему теперь не нужная,
Ты слабее обстоятельства.

Да, судьба с тобой жестокая,
Но иначе ты бы выжила.
А теперь то ты свободная,
Только нервы зря мурыжила.

Боль осталась, но не сильная,
Режет если выпить красного.
Да, теперь ты дама сильная,
Принца ждешь, но, не напрасно ли?...


Рецензии
Необычное стихотворение. Спасибо.

Иван Фрязинский   04.06.2018 22:21     Заявить о нарушении