Ты моё бестие страстное...

Ты моё бестие страстное,
Держишь моё сердце - луну.
Одинокая ты и несчастная,
Не умрёшь? Да нет, не умру.

По зовёшь меня на закаты
Звёзд песчинки считать в ночи?
Я готов бросить славу и злато,
Только ты бы была лишь моей.

Удивлён я твоей непорочностью,
И остротами колющих фраз.
Я тону в океане без воздуха
В глубине твоих пламенных глаз.

Разделил бы с тобой одиночество,
Хоть молчанием тишины.
Знаешь, чего мне так хочется?
Хоть глоток взаимной любви.

Но ты снова покинешь просторы,
И одна вновь уйдёшь в тишину.
Если встретимся мы, то как скоро?
Что умрёшь? Без тебя? Да, умру.


Рецензии