оптимистично

И снова День! И снова новый!
И снова он событий полный!
Себе так хочется признаться,
Что годам лучше не сдаваться!
Что порох есть в пороховницах!
И сердца стук! И колесница,
что манит скоростью спеша!
И есть надежный тыл-ДУША!
Здоровым будь, не торопясь
шагай свой путь с любви дыханьем!
И жизнь не будет испытаньм!


Рецензии