Размышления в маршрутке

Нелады с баранкою у маршрутчика.
Все сидят, уткнувшись в свои мобильные.
Я вишу на поручне так измученно,
Будто кто-то долго и сильно бил меня.

Вроде надпись “выход”, но нету выхода
Из тоски убогого настоящего.
На таких, как я, не хватает выгоды.
И места в маршрутке всегда стоячие.


-----
02.06.2018 г.


Рецензии