Будешь ты бродить по свету...

Будешь ты бродить по свету
И густые травы мять.
Будешь ты и ту и эту
Обнимать и целовать.

Ты обрезал корневище,
Что хотел ты, - отдохнуть?
Что ты в этой жизни ищешь,
И куда ты держишь путь?

Путь тебе один обещан -
Без любви всю жизнь прожить!
Не найдёшь из тысяч женщин,
Чтоб умели так любить.

1992 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии