МОЙ СОН

****************
  Мне,светлой лунной ночью,
вдруг приснился дивный сон.
И,в этом сне,ты был отчаянно
в меня влюблен.
Мой чудный и прекрасный
дивный сон.
Возможно,из моей мечты был
соткан он.
**********************************
  Там аллея,в багряных цветах,
до небес.
А вокруг,в сочной зелени,
ласковый лес.
Охранял,словно сторож,из нежной листвы,
Чтоб никто не бродил там,где
прячемся мы...

  Шли вдвоем мы,обнявшись
телами,с тобой.
Освещенные,алою нежной
вечерней,зарей...
На ковре,что из солнечных трав
и цветов,
Нам сердца согревала,лаская,
любовь!

  Купол,звездный бескрайний,
над нами сверкал,
Словно,яркой и вечной,любви карнавал...
Высоко в небесах,две искрились
звезды!
Две влюблённых души,это МЫ...
(Я и ТЫ)!

  Нет улыбки нежней и
призывней твоей!
И,души нет родней и светлее
твоей!
Наши руки,в обьятьях желанных,
сплелись...
В небесах,ярким светом,
окрасилась звездная высь!

  И,молюсь я,всем сердцем,
теперь в Небеса...
За родную улыбку твою и глаза.
Благодарна,с поклоном,мой Боже,
тебе,
Что послал мне такую Любовь,
на Земле!".

  А,с ветвей,пели чудные песни
свои,соловьи.
В них,прекрасные трели и звуки
любви.
Вижу,мне не уснуть,уж теперь,
до зари.
Губы шепчут: ".Мой Боже,
Любовь мне святую продли!".
*****


Рецензии