Безрадостный денёк

Уж третий день покрыто небо
Тягучей массою из серых туч.
Безрадостно началось лето, хоть бы,
Один, на землю, пробивался луч,
Солнца, но о нём и вспоминать-то,
Не приходится, который уже час.
И, чуть не слёзы горькие из глаз,
А, перед ними, чёртик крутит сальто.
Старается, прохвост такой, собака,
И, не из лучших, настроение, однако.
                02.06.18


Рецензии