Чаепитие

Ты скалою громадной
Надо мною навис,
Смотришь пристально,смотришь властно,
На меня сверху вниз,
Расстегнул свои брюки
И меня усадил,
И горячим чаем перед тем напоил,
И мой рот стал теплый,
И сомнений нет,
Делать или не делать
Мне глубокий минет...


Рецензии