Я научилась верить в чудеса

Я научилась верить в чудеса
Ценить и помнить лучшие мгновения
Чернее чёрной ночи полоса
Не затемнит светлого настроения.

Я научилась улыбаться в грусть
Отчасти верить научилась людям
Ведь каждый человек нам нов, так пусть
С тепла и света чистый лист написан будет.

Я научилась улыбаться искренне,
Кто завистью напитан лишь да злостью.
Запомни, друг - они не знают истины
Не любят свою жизнь , перемывают кости.

Будь добр , отзывчив, и внимателен с родными ,
Тут истина одна, она неоспорима:
Характер глупо изменять своих любимых
начни с себя
С других начать не в праве. Нет причины

Мы в одночасье можем потерять
Всё, что имеет место быть сейчас
Не дай оттенкам боли , изменять
Настрой на счастье, нужный так для нас.

#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии