Дубин Рашит ДНР Лето

Скучаем, братцы, мы без лета!!!
Где задержалось??? Нет ответа!!!
Хотя бывает солнца луч,
Прорвет блокаду сизых туч.

О лето!!! Смилуйся!!! Скорей!!!
Нас теплым солнышком согрей.
Раскинь ковры из мягких трав,
От зноя спрячь в тени дубрав.

О звонких трелях соловья,
В рассветный час мечтаю я.
А ласточек шальной полет?
Светло!!! Тепло!!! Душа поет!!!

Вприпрыжку мчимся мы на речку,
Через плетень, и поле гречки.
С мостков, с разбегу поднырнуть,
Сома подняв со дна и муть.

Плескаться, плавать целый день,
Пока закат не скроет тень.
В потемках из последних сил,
Домой понуро, чтоб спешил...

А завтра снова поутру,
Позвав друзей и детвору.
Бегом на речку в ранний час…
Скучаешь лето, ты без нас!!!


Рецензии