Знать судьба нас с тобою ждала

Мы с тобой изнутри светимся ,
Как медовые яблоки в спас ,
Суждено было нам встретиться ,
Без излишеств и без прикрас .
 
Мы давно друг друга искали ,
Все надежды свои потерял ,
Но в мгновение близкими стали ,
Я нашёл в тебе всё , что искал .
 
Как поступим счастье коль выдалось ,
Ведь вся жизнь без друг друга ушла ,
Так случилось и мы вдруг увиделись ,
Знать судьба нас с тобою ждала .
 
В унисон сердца : не расстанемся ,
Прокричали : счастье держите ,
Пусть , что было в прошлом останется ,
Вы в любви и счастье живите .


Рецензии