Люби и благодари

Радует глаз природа
Небо сияет яркими красками
Смотри! Чудесное время года,
Хочется жить! Настроенье прекрасное!

Хочется жить, хочется радовать, Близких людей и просто любить,
Ценить каждый день, наперед не загадывать
Помнить, что важно благодарить.

За то,что здоровы и много есть сил
За то, что мы можем любить
Что можем учиться, можем творить,
Люби и благодари! #СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии