Меняем маршруты

Меняем маршруты
И ищем идеи
Как много энергии в нас !

Цени попутно то
Что имеешь
Что жизнью дано сейчас!

Нельзя допускать
Чтобы не было света
В душе, чтоб она угасала

Пораньше вставать
И гулять до рассвета
Для счастья ведь нужно так мало!

#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии