Мы ебашим по вселенной

Мы ебашим по вселенной
На огромной черепахе!
Мимо звёзды пролетают,
Нам рукою ГОсподь машет!

Так сменяются столетья,
Верим, что на этот новый год
Мы войдём в Мейола ветер
И тогда пророк придёт.

ОН разложит за греховность
И откроет, как нам жить,
ОН поставит всех верховных
На карачках воду мыть!

Мы колени преклоняем пред логичной простотой -
Мир создали Марсеане и учёный в нём изгой.


Рецензии