Улыбайся

Улыбайся чаще
Освещая улыбкою мир
Жизнь будет ярче и слаще
Когда сам ты её ювелир
И творец априори
Своей жизни, судьбы своей
Создавай уникальней истрию,
Не теряй драгоценных дней
***
#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии