Клятва

Пронзая сердце пламенной стрелою,
Ты не забудь — взгляни в мои глаза,
Задёрнулись невзгоды пеленою,
Осталась лишь навеки пустота.

С улыбкою шагну тебе навстречу,
Развеять чтоб печали навсегда,
Но напускную холодность лишь встречу,
И клятва наша — лишь одна беда.

Я вспоминаю каждый миг с тобою
И все минуты, что я счастлив был.
И вновь, отдавшись мысленно прибою,
Мой ангел страсти крылия сложил.

Всю жизнь свою я следовал законам,
В души потёмках подавлял мечту.
И вынужден я сдаться миллионам,
Ведь быть в любви с тобой — моё табу.


Рецензии