Не любите...

Не любите тех, кто вас не любит.
Время тратите свое вы зря.
Они в вас просто ,все  загубят,
Где нет любви. Там темнота.

Их души тянутся уже к иному.
И планы ,думы о другом.
А ваша жизнь ,пинком к забору,
Прибита будет при случаи любом

Нет сострадания ,где нету света.
Свет льется, да уже совсем не тот.
Не ждите вы, от них просвета,
Их сердце, вас больше не зовет .

Не стоит тратить свое время,
Не стоит тратить палитру чувств.
Заглохнет нежности посева семя.
Конец же жизни будет пуст

Любовь-все это дар бесценный!
Не каждый может это понести.
Кто встал на пол пути ,и у стены,
Тот не умеет в жизни расцвести.

А вам дано ,всем не любимым.
Скорее к солнцу ,с радостью взойти.
И почва это, кем то быть забытым.
Что и позволяет двигаться в пути.


Рецензии