Посмотри на меня

Посмотри на меня другими глазами,
Меньше ненависти, меньше злобы, больше любви.
Я еще пока что не знаю,
Что принесут нам эти новые дни.
Посмотри на меня по другому, по этакому,
Посмотри словно раньше не знал никогда,
Ведь именно это делает нас человеками
- Пересматривать, а не ставить крест навсегда!
Громко музыку слушать в наушниках
В ожидании тишины,
Обещаю, что стану послушнее,
Если вы перепишите мои сны!
Обещаю, что стану вежливей,
Если будете петь со мной!
И капризы забуду детские,
Приглашу вас к себе домой.
Ну вы как, любите пряники?
У меня их такая гора,
А еще есть красивые фантики,
Я с собой их ношу иногда!
Что на счет сумасшедшего шляпника
Я "Алисы" увы не читала,
Но одного говорящего кролика
Определенно знала!


Рецензии