Этот город

Этому Городу не нужны герои
Этому Городу не нужна любовь
Этот Город от измен в побоях
Вдоль Его улиц размыта кровь

Этот Город совсем не пустует
Этот Город полон боли, тоски
Этот Город слезами рисует
На бульварах простые мазки

Нет в Том Городе только доверия
Только счастья и ласковых фраз
Этот Город вечно в неверии
Здесь не встретят с радостью вас


Рецензии