Как жаль, что дети быстро подрастают

Как незаметно дочка подросла!
Была забавной и смешной малюткой,
А нынче,распустилась,как весна,
Красивою и нежной незабудкой!

И вот уже несмело разговор,
О мальчиках и о любви заводит.
И часто говорит наперекор,
И в комнату побыть одна уходит.
 
А мне казалось,что ещё вчера,
Без мамы не умела кашу кушать...
Тревожит мысли,видно её, весна!
Советы старших не желает слушать.

И все секреты девичьи свои,
Подружкам потихоньку доверяет.
Ах,доченька,Господь тебя храни!
Как жаль,что дети быстро подрастают.


Рецензии