Оптимизация

   Оптимизация.

Как в России жить теперь?
По стране шагает зверь,
Зверь, не зверь, но баба страшная,
Носит имя "Оптимизация".
Где урежет, а где украдёт,-
Прямо к пропасти стерва ведёт.
Стало негде селянам лечиться,-
Сократили, убрали больницы.
По душе региональной власти
"Эффективная оптимизация".
Только беды несёт народу,
Убивает она моногород.
Как Мамай прошёл, - разорение,
И бежит по Руси население.
Их преследует оптимизация,
Добивает российскую нацию.
Остановите, пока не поздно
Эту бабу с умильной рожей!
Гнусных дел уже натворила,-
Деревень сколь она сократила.
Оставляя их без мед. помощи.
Умирают до срока "колхозники".
Сокращают и сокращают,-
Эффективностью называют. 


Рецензии