Ты кто

Я люблю тебя
Это так банально.
Где же моё: "я"?
Пусто... Не реально.


Ты кто для меня
И где твоё сердце
Скажи мне опять
Ну как мне согреться.
А сердца уж нет
Остались осколки.
Но дай мне ответ.
Молчишь! И что толку?

В пустоту лечу.
Грустью упиваюсь.
Встретиться хочу.
В стену утыкаюсь.

31.05.2018


Рецензии