Манеры Dinero

Я оттопырила пальчик,
Видишь, не все так просто,
Это, наверное, значит,
Что мой отец - крёстный.
Я оттопырила попку,
Видишь, они все в ахуе,
Это, наверное, значит,
Что он глава мафии.
На моей вечеринке
Я спою хрипло, но чисто,
Как в пирамиде гинкго
Золото сбросив листьев.
Мы поем только о том,
Что выгодно.
Мы всего лишь фантомы
Игор.
Мы себя продаем
В стрингах.
Но не берем взаём у
Бинго.
У меня достаточночно денег, чтобы не петь про любовь,
Платиновый диск сменил деревянный - и я довольна,
Я еще сменяю пару брюликов и продам новый дом,
Чтобы продемонстрировать, насколько я неподневольна.
Заплати за меня - тварь,
Зачем приглашаешь если,
Дырка в твоем кармане
Съела последние песо.

Я оттопырила губки,
Сделала ими уточку.
Это, поверь мне, значит,
Что мне порой не до шуточек.
Я оттопырила локти,
Сделала ими - крылышки,
Это, поверь мне, значит, -
В жестком пушку рылышко.
На моей вечеринке,
Можно не вытерпеть грубый,
Черный, как на поминках
Трупного запаха юмор.
Ты поёшь только тогда,
Когда поешь.
Ты не одна в короне звезда
Брешь.
Но как одна на чемодан
Вещь.
Которую некому и отдать,
Когда надоешь.
Найди мне хоть одного человека без блеска в глазах,
Отражающегося от шикарной хрустальной люстры.
Или заплати безумцу, чтобы тебе отказал.
Сумел сыграть нищего - не претендуя на бюсты.
Заплати за него - тварь,
Он единственный нищий,
И тот самый -  бунтарь,
Кого вряд ли ты сыщешь.


https://www.youtube.com/watch?v=aEM2kOrrNJI


Рецензии