Интерес

Почувствуй тайно волшебство потерянных душ,
Когда на сердце колдовство среди тоски прозрачных луж.
Поверь на слово на песке вблизи потухшего огня,
Почувствуй радость по руке, что хочет лишь тебя обнять.
Подумай так, как хочешь ты о самом добром и простом,
И собери с полей цветы у речки под большим мостом.
Доверие любви храни и вопреки мировоззренью,
Ты жизнь свою переверни, подобно этому стихотворенью.


Рецензии