Старый пень

Возмутился старый пень.
Это что ещё за "хрень".
Распустила свои ветки.
СОздала здесь тень - соседка.
Мне побольше надо света.
На подходе уже лето,
а мои друзья- грибочки,
на соседней живут кочке.
Я хочу чтоб все опята
(они дружные ребята)
перебрались мне под бок.
Будет из грибов клубок.
Хорошо когда ты нужен
и делами весь загружен.
Жизнь она соседка - ЖИЗНЬ.
Колокольчик.Динь да бзынь...
Был когда-то дубом я.
Помню и таким себя.
А теперь - пенёк трухлявый.
Тут соседка не до славы...
Подними немного ветки,
Пусть растут - грибочков детки.

1. 06.2018


Рецензии
Спасибо! Мне улыбнуло!

Вера Долгова-Першинская   22.07.2018 00:15     Заявить о нарушении
Отвечаю с опозданием.
Спасибо за посещение.Удачи.

Е.П.

Евгений Павлович Данилов   01.08.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.