оставаться одной для всех

молча с мочёй из микрощелей телесности вытекала жизнь одного дня
мелкий вздор непрощения иссыхался искрами сквернословия к самому себе
одна щека за другой была подставлена под удар мечты неопределённости
я хорошо хороню пустоту в словах и не выдумываю себе смерть

сокрушительная  болтовня вновь проситься ночевать в голове
неверная (картина мира) будет верно врать выращивая изнутри огонь агонии
не находя в памяти силуэты самостоятельно запрещённых правд
я хорошо создаю перерывы и не общаюсь с таким собой

невозможно разосознать что постельное человеческое двоединство
заражённое полиамурией может влиять на м. ж. не виляя струнами семейной жизни
искусственно. выращенные свободы вот-вот станут массово-настоящими
это буду не я перестав  бронировать секунды старого счастья
 
большая любовь подобно большой войне будет всегда оставаться одной для всех


Рецензии