Across the Water

Across the Water

Помнишь, когда ты гуляли по нашим улицам, придумывали другие измерения и разыгрывали несуществующие миры?
Кажется, это было не с нами.
Подумать только! Мы знаем друг друга с детства.
Жили на соседних улицах. Видели тех же людей\события\мечтали и скучали об одном и том же.. Почти.
А сегодня, мы пишем друг другу о самом сокровенном, советуемся в важнейших моментах нашей жизни и, так неожиданно, встречаемся здесь - уже в другом городе.
Видимо, линии снова встречаются, не просто так. Переплетение, начертано там, где не видят глаза и не распространяется обзор топографических карт. Слишком глубоко. Глубже, чем эхо..


Рецензии