Всё материально...

Всё материально. Даже Тьма
Где колыхаются пространства.
Идей и чувств непостоянство.
Взошёл на ум...сошёл с ума...

Всё очевидно. Не спеши
Когда стучишь в ограду ада.
Тебе бессмертие - награда
И сохранение души.

Луч света, что даёт звезда,
Пронзив Галактику полётом
На птичий двор упав, с помётом
Смешает космос навсегда.

Парадоксален жизни бег
Где мысли айсбергом застыли.
Приснились мы иль вправду были,
Никто не вспомнит через век.


Рецензии