Не беда

Не беда – это когда
                есть и спать, и пить всегда,
      Натяжные облака, бесконечные поля…
                Это слёзы и мечты,
                бесконечные всегда.


        Если выспаться с утра,
                провести часы не зря
  в тишине или в потоке
                взгляд, скользящий между строк
                потупился в потолок…


                …И взорваться без прощенья –
  искупление нельзя,
                Удивиться новой встрече –
НЕ БЕДА, а  даже   ДА.
               


Рецензии