Жалость жгет и жалит тело...

Жалость жгёт и жалит ТЕЛО,
разгорается огнём..
Когда женщина жалеет,
распыляется дух в нём..
вот и ты жалей как можешь,
в ласках к телу прижимай..
Чтобы сладость одолела,
чтоб душа познала рай!
..чувства жгут и наполняют
И всегда стремятся в высь..
вот и ты святая дева
от любви звездой зажгись!


Рецензии