чтоб в старости воды стакан подали

бескорыстно мы растим детей,ан нет
ждем,чтоб в старости воды стакан подали
и пытаемся найти ответ
что не так,чего мы им не дали

дали жизнь,так Бог решил
и еду давали,даже много
прошлое,зачем то ворошим
изменилась,почему-то их дорога

удивляемся,за что и почему
с нами плохо поступают дети
чувствуем во всем свою вину
за себя,за них,за все на свете

а зачем,не нужно,все зазря
невиновны мы ни в чем,ей Богу
зря свои "срываем якоря"
чувствуем усталость и тревогу

ничего,никто не виноват
просто сами так решили дети
разговоры их,теперь лишь мат
главные,одни на всей Планете

ну,а  мы ненужный хлам
топливо сгоревшее,чужое
и не внемлют уверениям и словам
говорят,что все "от нас" плохое

не дарить привыкли,не варить
не учить,не стричь и не мешаться
пробуем одни,мы сами жить
пробуем без них,мы не сломаться

а они,пускай идут
в дальние,им нужные дороги
и пускай их исправляет труд
мы родители,а вовсе мы не Боги...


Рецензии