Я по морю скучаю

Я по морю скучаю,
очень - очень грущу.
И его вспоминаю,
видеть снова хочу.

И по пальмам скучаю,
и по синей волне.
Я прибой представляю
плеск волны при луне.

Нет, не верю в разлуку
на века, навсегда.
Пережить эту муку
не смогу никогда.

Вновь и вновь будет сниться
берег моря и пляж.
И водичка искрится,
но во сне, то мираж.

2018.


Рецензии