Нам впору все переосмыслить!!!

Мы на грядущее не смотрим , мечтаний взглядом времена ,
наш социум с себя являет - ордынцев злые племена .
Все занимаются собою и дела нету до страны ,
а власти всячески желают  свобод закрыть для нас краны .
 Нам в пору всё переосмыслить , ошибки прошлые понять ,
 прискорбную реальность нашу, чтоб ужаснувшись ей, принять .
 Давно уже настало время для пробужденья ото снов ,
 в анабиозе упустили раздачу благостных слонов .
 В стране не существует силы , чтоб нас желала вразумить ,
 элита подлая стремится  мировоззренье подменить .
 Все против бедного народа , живём в безвременья пору
 и не приходимся, всей массой , мы " нашей власти " ко двору !!!
                Никул


Рецензии