Роковая женщина

Она была роковой, в жизни многих мужчин,
Они любили ее безо всякий причин,
Они любили ее за то, что она есть,
И за то, что в ней Ангел со сместью Бес.

Её взгляд, ухмылка, поворот головы,
Завораживало их, ломало умы, ...увы,
Подойти к ней боялись, любили со стороны,
А кто обьяснялся, были приговорены.

Она недоступна, и это тянуло к ней их,
Еще больше мечтали, картины всплывали,
Становилась интригой ситуаций смешных,
Это ее забавляло, ... - они так считали.

Несомненно, в ней сила была - думала как девчонка,
В ней было "что то", что не было в остальных,
Она умела смеяться, с непосредственностью ребенка,
И как Ангел смотреть, с нотками черт страстнЫх.

Излучая особый свет, привлекательна и с тайной,
Уж очень она  соблазнительна, сексуальна,
Секрет - в выражении, речи, глазах бескрайних,
И мужчина не мог понять сил её колоссальных.

Живет в ней любовь неуемная, выглядит непревзойденно,
И шлейф аромата Versace, сводит с ума всех и всЯких,
Читая мысли мужчин, посылая флюиды завороженно,
Любовь к ней не обьяснима, роковая, больная, как в сАге.

И, если счастливчик какой, добьется любви роковой,
Приготовься жить так, что зависть будет как знак,
Что тебе досталась любовь, в любовь уйдешь с головой,
Мечтой обладать, ...и пить её, как крепкий коньяк.


Рецензии