Ну кто ты?

Двойник, близнец …ну кто ты?
За мной шагающий с работы?
Твоим смотрю на вещи взглядом,
След в след идешь по жизни рядом!
Вчера, сегодня, день за днем…
Близнец, двойник или фантом?
В момент тоски, упадка духа,
Подсказки шепчешь мне на ухо,
Какой бы повод не возник!
Фантом, близнец или двойник!
Внезапно, если засосет
Проблем лихой круговорот,
Кто лучший врач больных сердец?
Фантом, двойник или близнец?
Развеет кто мои сомненья
Поддержит кто в момент паденья??
Чей голос с детства мне знаком?
Я точно знаю - не фантом!
Кто душ расстроенных целитель,
Мой ангел добрый, он- хранитель!


Рецензии
Интересный стих.
Очень понравился.
Пусть наши Ангелы всегда будут рядом!
С уважением...

Совсем Не Та   09.09.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Прекрасной осени!

Евплова Вера   09.09.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.