Был...

Он был в жизни моей героем,
Самым важным из тех, кто дышит,
Самым синим далеким морем,
Самым близким, кто послан свыше.
Он был в сердце моем занозой,
Самым нежным и самым грубым,
Был огнём, по спине морозом...
Он был самым - так есть и будет.
Все проходит, прошло и это.
Счастье зыбко и не вернётся,
Он был самым родным на свете,
Этим самым и остаётся.

P.S. Натянув на лицо улыбку,
Я признаюсь себе ненароком:
Он был худшей моей ошибкой/
Самым лучшим моим уроком.


Рецензии
Очень красиво, жизненно и с ноткой печали!

С теплом,

Кэрол Стэнли   10.06.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
С теплом,

Екатерина Чилингирова   10.06.2018 14:35   Заявить о нарушении