Прозрение. Матерь Мира

Сегодня процесс осознания пошел...
прозрением многих вещей он пришел.
Внимательным будь,человек, наблюдай!
А голосу СоВести чутко внимай.
Всеобщим прозрением мы назовем
процесс на Земле. Нелегко он идет.
И разные векторы в каждый момент,
но  в каждом моменте- Истины Свет.
Прозрение себя, смысла жизни своей,
всех качеств,поступков и граней людей.
Событий вокруг, ты их сам сотворил,
а раньше за них все других ты винил.
Прозрения миг сходит Светом с Небес...
лишь только бы мрак искажений не влез,
тогда осознание вспышкой войдет
и ясность прозрения вмиг принесет.
Так много открытий для вас впереди:
себя, окружающих, членов семьи...
Но помните, каждый- частичка Творца,
ведь общее поле ЕДИНО ВСЕГДА.
Лишь уровни разные разных Творцов!
Но в поле Едином мы вместе живем,
и Вечному Духу границ не найти,
поэтому в Духе должны все расти.
Прозрение власти-кто там наверху?
куда? в Свет иль тьму направляет страну?
и вектор движения к центру ведет?
иль к Благу Всеобщему нас приведет?
Значение религий пора осознать,
нельзя быть слепым и словам лишь внимать.
Вратами широкими в пропасть идут...
ведь тьмы пастухи ,как овец, вас ведут.
Иисус нес Учение Божьей Любви,
в нем не было слов,что вы -слуги, рабы.
Подмена религий произошла..
и темным божком заменили Творца!
Прозрение придет к вас с Любовью Отца
и Матушки вашей. Лишь верьте в себя.
Прозрение в Мире к народам придет,
ведь страны всегда составляет-народ.
Но ценности разные в каждой стране.
Политику Свет наполняет уже...
Увидят народы...к решению придут-
с кем вместе идти, с кем пути разминуть.
Все цели и замыслы станут видны,
легко отличить станет Свет...силы тьмы.
С потоками Света прозрение идет...
ведь в темных углах Света больше стает.
Поэтому кажется- хаос везде,
и стала лишь хуже жизнь на Земле.
Иллюзия спала... завеса снята...
и ясно всем видно,что тьма создала.
Но чтобы порядок в дому навести,
вам видеть все нужно,чтоб сор подмести.
Пусть вас не пугает,что видят глаза!
Вы сможете справиться с делом -всегда!

02.06.2018           Матушка Люцида


Рецензии