Не дождетесь

Говорят, что время лечит и меняет людей,
Говорят, что счастья нужно просто дождаться.
И за темной полосою сразу будет светлей,
Не устали сами вы от этих прокламаций?
 
Нет, не верю я в судьбину, склочную тетку
И на карму наплевать с трехэтажного дома.
Может быть, мне уже кто-то мылит веревку,
Ожидая попадания в петлю закона.
 
Не дождется никогда, что сломаюсь, сгину,
Пусть мечты же остаются только мечтами.
Я иду вперед спокойно, держа прямо спину,
Хоть и тяжко иногда засыпать ночами.
 
Пусть умоются досадой меня хоронившие,
Пусть подохнут все они от злобы бессильной.
Знаю, что в компаниях всегда я лишний,
Так что мне не по пути с этой разной гнилью.


Рецензии